« Pierre Lambinon : Le goût du risque »
in Le chef, 330 (05/2023), p.23-27.
| Titre : | Pierre Lambinon : Le goût du risque (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (330, 05/2023) |
| Article en page(s) : | p.23-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
| Résumé : | Au cœur de la ville rose, Toulouse, le jeune chef de 37 ans, âme d'artiste et détermination chevillée au corps, délivre une partition culinaire poétique et inspirée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36279 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

