Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Un formidable trophée de la pâtisserie française »
in Le journal du pâtissier, 490 (20 décembre 2022), p. 10-14.
| Titre : | Un formidable trophée de la pâtisserie française (2022) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Franck Lacroix, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20 décembre 2022) |
| Article en page(s) : | p. 10-14 |
| Mots-clés : | concours ; pâtisserie |
| Résumé : | Reportage sur le Trophée de la Pâtisserie française 2022. Palmarès : 1er Alexandre Charlet. 2e Liliane Repola. 3e Manon Clert. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36008 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

