Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès »
in Le journal du pâtissier, 492 (20 février 2023), p. 20-24.
| Titre : | Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès (2023) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023) |
| Article en page(s) : | p. 20-24 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Paris |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | À Paris 3e, dans le Marais, Nathalie Robert et Didier Mathray ont ouvert en 2004 la pâtisserie Pain de Sucre,puis en 2012 Pain de Sel traiteur & boulangerie. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

