Lacroix Franck, Cacao Barry.
« Lluc Crusellas (Espagne) remporte le titre »
in Le journal du pâtissier, 490 (20 décembre 2022), p. 16-17.
Titre : | Lluc Crusellas (Espagne) remporte le titre (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Cacao Barry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (490, 20 décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 16-17 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Mots-clés : | concours ; pâtisserie |
Résumé : | Depuis sa création en 2005, le World Chocolate Masters est la seule compétition mondiale mettant en valeur le talent artistique de professionnels de classe mondiale de la gastronomie, de la pâtisserie et de la chocolaterie. Lluc Crusellas a remporté la finale 2022. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36008 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |