Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lacroix Franck, Cacao Barry. « Lluc Crusellas (Espagne) remporte le titre » in Le journal du pâtissier, 490 (20 décembre 2022), p. 16-17.

Lluc Crusellas (Espagne) remporte le titre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Lluc Crusellas (Espagne) remporte le titre (2022)
Auteurs : Franck Lacroix, Auteur ; Cacao Barry, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (490, 20 décembre 2022)
Article en page(s) : p. 16-17
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

Mots-clés : concours ; pâtisserie
Résumé : Depuis sa création en 2005, le World Chocolate Masters est la seule compétition mondiale mettant en valeur le talent artistique de professionnels de classe mondiale de la gastronomie, de la pâtisserie et de la chocolaterie. Lluc Crusellas a remporté la finale 2022.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36008PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site