Lacroix Franck.
« Hélène Kerloeguen des Pays de la Loire à l'avenue Georges V »
in Le journal du pâtissier, 493 (20 mars 2023), p. 30-31.
Titre : | Hélène Kerloeguen des Pays de la Loire à l'avenue Georges V (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20 mars 2023) |
Article en page(s) : | p. 30-31 |
Descripteurs |
[UNESCO] Femme [UNESCO] Paris |
Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce |
Résumé : | Hélène Kerloeguen est la nouvelle cheffe pâtissière de l'hôtel Prince de Galles, à Paris. Parcours professionnel. Créations. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36199 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |