Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe »
in Le journal du pâtissier, 492 (20 février 2023).
| Titre : | Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe (2023) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20 février 2023) |
| Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce ; Doubs : département |
| Résumé : | Entretien avec Bruno Grandvoinnet, gérant de la pâtisserie familiale à Besançon depuis 2001. Carrière et perspectives. Zoom sur les fabrications. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

