Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lacroix Franck, Bouvier Studio , White Mirror. « 18e Coupe du monde de pâtisserie » in Le journal du pâtissier, 493 (20 mars 2023), p. 33-59.

18e Coupe du monde de pâtisserie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : 18e Coupe du monde de pâtisserie (2023)
Auteurs : Franck Lacroix, Auteur ; Bouvier Studio, Auteur ; White Mirror, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (493, 20 mars 2023)
Article en page(s) : p. 33-59
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] réchauffement de la Terre

Mots-clés : gastronomie ; pâtisserie
Résumé : Dossier. La Coupe du monde de pâtisserie 2023, sur le thème du changement climatique, a été remportée par le Japon, suivi de la France et de l'Italie. Les recettes des participants : les additifs et colorants étaient interdits, les origines et matières premières contrôlés contrôlés par rapport aux enjeux écologiques et sociétaux.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36199PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site