Lacroix Franck, Bouvier Studio , White Mirror.
« 18e Coupe du monde de pâtisserie »
in Le journal du pâtissier, 493 (20 mars 2023), p. 33-59.
Titre : | 18e Coupe du monde de pâtisserie (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Bouvier Studio, Auteur ; White Mirror, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20 mars 2023) |
Article en page(s) : | p. 33-59 |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] réchauffement de la Terre |
Mots-clés : | gastronomie ; pâtisserie |
Résumé : | Dossier. La Coupe du monde de pâtisserie 2023, sur le thème du changement climatique, a été remportée par le Japon, suivi de la France et de l'Italie. Les recettes des participants : les additifs et colorants étaient interdits, les origines et matières premières contrôlés contrôlés par rapport aux enjeux écologiques et sociétaux. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36199 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |