Mallet Jean-Fran?cois.
Les recettes corses les + faciles du monde.
Hachette cuisine, DL 2020, 1 vol. (94 p.).
(Simplissime).
Titre : | Les recettes corses les + faciles du monde |
Auteurs : | Jean-Fran?cois Mallet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Vanves : Hachette cuisine, DL 2020 |
Collection | Simplissime, num. n? 20 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-627963-2 |
Format : | 1 vol. (94 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Corse (province) |
Mots-clés : | Cuisine corse |
Résumé : |
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36333 | 641.58 COR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |