Mallet Jean-Fran?cois.
Les recettes corses les + faciles du monde.
Hachette cuisine, DL 2020, 1 vol. (94 p.).
(Simplissime).
| Titre : | Les recettes corses les + faciles du monde |
| Auteurs : | Jean-Fran?cois Mallet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Vanves : Hachette cuisine, DL 2020 |
| Collection | Simplissime, num. n? 20 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-627963-2 |
| Format : | 1 vol. (94 p.) / ill. en coul. / 24 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Corse (province) |
| Mots-clés : | Cuisine corse |
| Résumé : |
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36333 | 641.58 COR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

