Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Mallet Jean-Fran?cois. Les recettes corses les + faciles du monde. Hachette cuisine, DL 2020, 1 vol. (94 p.). (Simplissime).

Les recettes corses les + faciles du monde
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les recettes corses les + faciles du monde
Auteurs : Jean-Fran?cois Mallet, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Vanves : Hachette cuisine, DL 2020
Collection Simplissime, num. n? 20
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-627963-2
Format : 1 vol. (94 p.) / ill. en coul. / 24 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Corse (province)

Mots-clés : Cuisine corse
Résumé : Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !

- 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
- Temps de préparation réduit.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36333641.58 CORLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site