« Les fromages frais »
in Néorestauration, 617 (04/2023), p.48-49.
Titre : | Les fromages frais (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (617, 04/2023) |
Article en page(s) : | p.48-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | De chèvre, de vache ou de brebis, les fromages frais se prêtent à toutes sortes d'assaisonnements, en version salée ou sucrée. Non affinés par nature et plutôt doux, nombreux sont les chefs qui les proposent simplement préparés pour exalter leurs saveurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36237 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |