« Les fromages frais »
in Néorestauration, 617 (04/2023), p.48-49.
| Titre : | Les fromages frais (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (617, 04/2023) |
| Article en page(s) : | p.48-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
| Résumé : | De chèvre, de vache ou de brebis, les fromages frais se prêtent à toutes sortes d'assaisonnements, en version salée ou sucrée. Non affinés par nature et plutôt doux, nombreux sont les chefs qui les proposent simplement préparés pour exalter leurs saveurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36237 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

