« Les beaux mets, l'insertion au cœur du projet »
in Néorestauration, 617 (04/2023), p.16-17.
| Titre : | Les beaux mets, l'insertion au cœur du projet (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (617, 04/2023) |
| Article en page(s) : | p.16-17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] insertion professionnelle |
| Résumé : | Le premier restaurant en prison ouvert au public accueille au centre pénitentiaire des Beaumettes, à Marseille, des clients depuis le 15 novembre. Il allie une table qualitative et une démarche d'insertion socio-professionnelle inédite en France. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36237 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

