« Contenants pour la VAE entre jetable et réemployable »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 265 (04/2023), p.36-39.
|
Titre :
|
Contenants pour la VAE entre jetable et réemployable (2023)
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (265, 04/2023)
|
|
Article en page(s) :
|
p.36-39
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Résumé :
|
La nouvelle interdiction des contenants jetables pour la restauration rapide sur place et le déploiement du réemployable placent de nombreux restaurants dans un entre-deux. Quels contenants choisir pour la vente à emporter sans perturber outre mesure le fonctionnement de son établissement ?
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|