« Montée en gamme »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 265 (04/2023), p.28-32.
| Titre : | Montée en gamme (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (265, 04/2023) |
| Article en page(s) : | p.28-32 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Les frontières entre le "fast casual" et le "fast-food" tendent à se confondre, avec pour résultat une montée en gamme de tout le segment. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36229 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

