« Boissons à emporter : un pari gagnant ? »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 265 (04/2023), p.24-27.
| Titre : | Boissons à emporter : un pari gagnant ? (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (265, 04/2023) |
| Article en page(s) : | p.24-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boisson non alcoolisée |
| Résumé : | Accélérée par la crise sanitaire, la vente à emporter s'est imposée dans le paysage des CHR. Un engouement qui profite également aux boissons rafraîchissantes sans alcool. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36229 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

