« L'insertion par la cuisine »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 265 (04/2023), p.16-17.
|
Titre :
|
L'insertion par la cuisine (2023)
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (265, 04/2023)
|
|
Article en page(s) :
|
p.16-17
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Résumé :
|
Depuis 2019, la table du Recho forme et accompagne des personnes exilées aux métiers de la restauration. Une façon de favoriser l'inclusion sociale et de répondre aux besoins du secteur. Le tout en adoptant une démarche durable et responsable.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|