« Yoan Dessarzin : La Villa Madie à Cassis (13) : Une pâtisserie en symbiose avec la cuisine »
in Le chef, 329 (04/2023), p.44-46.
Titre : | Yoan Dessarzin : La Villa Madie à Cassis (13) : Une pâtisserie en symbiose avec la cuisine (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (329, 04/2023) |
Article en page(s) : | p.44-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Une pâtisserie affirmée : la fraise de Provence, la figue de Provence au parfum de Sakura, le céleri et grué de cacao, poire et truffe, l'ail noir de Sanary-sur-Mer et la poire au parfum de safran de Roquevaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36222 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |