Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Sourceurs d'épices » in Le chef, 329 (04/2023), p.52-53.

Sourceurs d'épices
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sourceurs d'épices (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (329, 04/2023)
Article en page(s) : p.52-53
Langues de la publication : Français
Résumé : L'importance du sourcing n'est plus à démontrer : qualité et traçabilité sont la règle pour les produits frais. Les épices ont longtemps été le parent pauvre de l'approvisionnement. Trois sourceurs experts nous ouvrent les portes de leur atelier pour décrypter les critères de sélection des meilleurs épices et leur travail auprès des chefs.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36222PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site