Dubois Magalie.
« Oenotourisme : le vin, vecteur d'un développement d'un tourisme vert. »
in L'Echo touristique, 3208 (octobre 2022), p. 76-80.
Titre : | Oenotourisme : le vin, vecteur d'un développement d'un tourisme vert. (2022) |
Auteurs : | Magalie Dubois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Echo touristique (3208, octobre 2022) |
Article en page(s) : | p. 76-80 |
Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] Vin |
Résumé : | La filière oenotouristique est présente dans toutes les régions viticoles françaises. Mais elle demeure morcelée et faiblement structurée, avec un taux d'intermédiation estimé à 7% par Atout France. Des initiatives individuelles et locales orientées vers le développement durable attestent de la modernisation des pratiques des vignerons, au-delà de la simple dégustation en cave. Tour d'horizon. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35988 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |