« Prédire pour mieux optimiser »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 264 (03/2023), p.39.
| Titre : | Prédire pour mieux optimiser (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (264, 03/2023) |
| Article en page(s) : | p.39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire [UNESCO] Intelligence artificielle |
| Résumé : | Utiliser l'intelligence artificielle pour optimiser ses performances et réduire le gaspillage alimentaire de son restaurant. C'est ce qu'il est possible de faire avec la start-up Fullsoon. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36170 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

