Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La filière du lait sous pression » in Néorestauration, 616 (03/2023), p.49-51.

La filière du lait sous pression
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La filière du lait sous pression (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (616, 03/2023)
Article en page(s) : p.49-51
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Lait

[UNESCO] Produit laitier

Résumé : Comme tous les aliments durant l'inflation, les produits dérivés du lait sont à la hausses. Comment remédier au problème des recette ? Peut-être en passant par l'alternative du lait végétale ?
Les produits bio est labélisés semblent être épargnés, mais est-ce seulement vrai ?

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36171PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site