« La filière du lait sous pression »
in Néorestauration, 616 (03/2023), p.49-51.
| Titre : | La filière du lait sous pression (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (616, 03/2023) |
| Article en page(s) : | p.49-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Lait [UNESCO] Produit laitier |
| Résumé : |
Comme tous les aliments durant l'inflation, les produits dérivés du lait sont à la hausses. Comment remédier au problème des recette ? Peut-être en passant par l'alternative du lait végétale ? Les produits bio est labélisés semblent être épargnés, mais est-ce seulement vrai ? |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36171 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

