Collectif.
Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration 2022-2023.
Studyrama, 2022, p.248.
(Guides j).
Titre : | Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration 2022-2023 |
Auteurs : | Collectif, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Levallois-Perret : Studyrama, 2022 |
Collection | Guides j |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7590-4878-6 |
Format : | p.248 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] filière hôtellerie [UNESCO] hôtellerie [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] métier : tourisme et loisirs [UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] Tourisme |
Résumé : |
Le guide de référence pour trouver le bon cursus adapté à son projet Ce guide propose un panorama complet des métiers et des formations afin d’aider à choisir parmi le large éventail des écoles et cursus qui mènent aux professions du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. Il recense les adresses et contacts utiles pour les démarches et inscriptions. Eclairé de nombreux témoignages et conseils de professionnels, il sera un atout majeur choisir la bonne filière et pour s’orienter vers une carrière réussie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Niveau : | Lycée professionnel |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36139 | KO- Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Livre | CDI | CDI-1er étage, Kiosque ONISEP | Sorti jusqu'au 29/01/2025 |