« La pression fait recette »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 263 (02/2023), p.38-41.
Titre : | La pression fait recette (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (263, 02/2023) |
Article en page(s) : | p.38-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
Résumé : | Les becs, autrefois peu nombreux et réservés à la bière, prennent de plus en plus de place dans les bars et les restaurants. Ils sont dorénavant diversifiés et permettent également de servir d'autres boissons, à l'instar du vin. Pratiques, économiques et écologiques, ils présentent de nombreux avantages pour les professionnels et les clients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |