Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La pression fait recette » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 263 (02/2023), p.38-41.

La pression fait recette
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La pression fait recette (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023)
Article en page(s) : p.38-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Bière

Résumé : Les becs, autrefois peu nombreux et réservés à la bière, prennent de plus en plus de place dans les bars et les restaurants. Ils sont dorénavant diversifiés et permettent également de servir d'autres boissons, à l'instar du vin. Pratiques, économiques et écologiques, ils présentent de nombreux avantages pour les professionnels et les clients.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36062PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site