« Une place de choix »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 263 (02/2023), p.30-31.
| Titre : | Une place de choix (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023) |
| Article en page(s) : | p.30-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
| Résumé : | Si le fromage a tendance à quitter la fin des repas, il occupe toujours une place particulière dans l'alimentation des Français. Au petit déjeuner, en planche apéritive ou en plat principal, il s'adapte désormais à toutes les envies et à tous les moments de la journée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

