« Une place de choix »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 263 (02/2023), p.30-31.
Titre : | Une place de choix (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (263, 02/2023) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | Si le fromage a tendance à quitter la fin des repas, il occupe toujours une place particulière dans l'alimentation des Français. Au petit déjeuner, en planche apéritive ou en plat principal, il s'adapte désormais à toutes les envies et à tous les moments de la journée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |