« Le défi des nouvelles générations »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 263 (02/2023), p.22-25.
| Titre : | Le défi des nouvelles générations (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (263, 02/2023) |
| Article en page(s) : | p.22-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] type de vin [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Si les jeunes montrent moins de goût que leurs aînés pour le vin, elles conservent néanmoins un vif intérêt pour ce produit qu'elles consomment de manière déstructurée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36062 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

