« A la table de l'Europe : Voyage au cœur de 7 destinations »
in Le chef, 327 Suppl. (01/2023).
Titre : | A la table de l'Europe : Voyage au cœur de 7 destinations (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (327 Suppl., 01/2023) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
Résumé : |
Au piano Italie : p.18- 24 : Enrico Crippa, Massimo Bottura, Davide Oldani et la famille Santini Au piano Espagne : p.26-32 : Albert Adrià, Elena Arzak, Joan Roca et la famille Casanas Au piano pays nordique : p.34-40 : Esben Holmboe Bang, Bjôrn Frantzen, Rasmus Munk et Ramus Kofoed Au piano Allemagne/Autriche : p.42-48 : Torsten Michel, Christian Bau, Peter Maria Schnurr et une histoire autrichienne avec Heinz Reitbauer |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36038 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |