Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« L'art de présenter le fromage » in Le chef, 327 (01/2023), p.60-65.

L'art de présenter le fromage
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'art de présenter le fromage (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (327, 01/2023)
Article en page(s) : p.60-65
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

Résumé : Alors que la France compte plus de 1200 variétés de fromages répertoriées par le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière, ce produit emblématique de la gastronomie française peut être présenté de bien des manières.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36037PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site