« Le chou, une grande famille multipotentielle »
in Le chef, 327 (01/2023), p.56-59.
Titre : | Le chou, une grande famille multipotentielle (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (327, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.56-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) |
Résumé : | Cette famille des crucifères mène la danse durant les mois d'hiver Les choux, qu'ils soient verts, blancs, pointus, kale, fleurs ou de Bruxelles, rythment les créations des chefs quand le potager commence à s'endormir aux premières gelées. Une famille pleine de potentiel, qui va bien au-delà de la tradition. Recette du chef Christopher Coutancer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |