« Le kiwi, l'exotique vitaminé à la française »
in Le chef, 327 (01/2023), p.54-55.
Titre : | Le kiwi, l'exotique vitaminé à la française (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (327, 01/2023) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] kiwi (fruit) |
Résumé : | Souvent rangé au rayon des fruits exotiques, le kiwi s'est pourtant bien adapté aux sols européens depuis les années 70. Aujourd'hui les producteurs français ont intégré cette culture venue de Nouvelle-Zélande et de Chine dans leurs vergers. La France se hisse même au 6e rang des pays producteurs mondiaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |