« Emmanuel Renaut sur la ligne de crête »
in Le chef, 327 (01/2023), p.26-31.
| Titre : | Emmanuel Renaut sur la ligne de crête (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (327, 01/2023) |
| Article en page(s) : | p.26-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
| Résumé : | Il collectionne les distinctions les plus prestigieuses : 3 étoiles, meilleur ouvrier de France. Chef et propriétaire du Flocons de Sel, Emmanuel Renaut célèbre cette année ses 25 ans à Megève et le dixième anniversaire de ses trois étoiles Michelin. Avec une cuisine de plus en plus personnelle, ancrée dans les montagnes si chères à son cœur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36037 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

