« Restauration d'entreprise : Vers la reconquête ? »
in Néorestauration, 613 (12/2022), p.53-57.
| Titre : | Restauration d'entreprise : Vers la reconquête ? (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (613, 12/2022) |
| Article en page(s) : | p.53-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | La restauration collective en entreprise est l'un des segments les plus touchés par la crise sanitaire. En période post-covid, elle tente de se réinventer et de changer l'image de la "cantine". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36013 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

