« Une seconde vie pour les légumes moches »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 262 (12/2022), p.38-39.
| Titre : | Une seconde vie pour les légumes moches (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Légume |
| Résumé : | Donner une autre chance aux fruits et légumes déclassés, mais ne présentant aucun défaut de qualité. C'est la mission fixée par la start-up Atypique qui propose aux chefs des produits destinés à être jetés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35985 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

