« Foie gras : moins mais mieux »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 262 (12/2022), p.32-35.
Titre : | Foie gras : moins mais mieux (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (262, 12/2022) |
Article en page(s) : | p.32-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) |
Résumé : | Cela n'a échappé à aucun restaurateur, le prix du foie gras a bondi. A l'approche des fêtes de fin d'année, la question se pose même de le mettre ou non à la carte. Entre les attentes des clients, le maintien des marges et le besoin de soutien de la filière du canard gras, quel compromis offrir à sa table ? |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35985 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |