« La tournée des patrons : Sancerre : Fleuron de la viticulture »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 262 (12/2022), p.20-25.
| Titre : | La tournée des patrons : Sancerre : Fleuron de la viticulture (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (262, 12/2022) |
| Article en page(s) : | p.20-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier de la vigne et du vin |
| Résumé : | Perchée sur sa colline isolée, la commune rurale de Sancerre est passée, en l'espace de plus décennies, d'un lieu de transit à un village touristique apprécié. L'occasion également d'affiner la qualité des prestations gastronomiques disponibles pour satisfaire la diversité de la clientèle et mettre en valeur ses vins. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35985 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

