Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique Relais Desserts »
in Le journal du pâtissier, 487 (20 septembre 2022), p. 28-32.
| Titre : | Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique Relais Desserts (2022) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022) |
| Article en page(s) : | p. 28-32 |
| Mots-clés : | pâtisserie ; Territoire-de-Belfort ; Jura : département |
| Résumé : | La maison Vergne, d'abord implantée à Audincourt, puis à Belfort et Montbéliard, a plusieurs domaines d'activité : pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

