« Tess Evans-Mialet privilégie local et écoresponsable »
in Le journal du pâtissier, 489 (20 novembre 2022), p. 32.
| Titre : | Tess Evans-Mialet privilégie local et écoresponsable (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20 novembre 2022) |
| Article en page(s) : | p. 32 |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Protection de l'environnement |
| Résumé : | Tess Evans-Mialet, la nouvelle cheffe pâtissière du restaurant gastronomique L'Alpaga** à Megève, veille à être écoresponsable dans sa pratique. Entretien. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

