Caron Thierry, Reynaud Christel.
« Sébastien Pawly, une collection gourmande d'une modernité mesurée, au fil des saisons »
in Le journal du pâtissier, 488 (20 octobre 2022), p. 14-17.
Titre : | Sébastien Pawly, une collection gourmande d'une modernité mesurée, au fil des saisons (2022) |
Auteurs : | Thierry Caron, Auteur ; Christel Reynaud, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022) |
Article en page(s) : | p. 14-17 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Doubs : département |
Résumé : | Sébastien Parly est installé comme pâtissier-chocolatier depuis 2002 dans le centre-ville de Montbéliard (Doubs). Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35857 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |