Reynaud Christel.
« Pavlovas par Joël Maier à Lyon : un concept ultra-gourmand, à forte identité »
in Le journal du pâtissier, 489 (20 novembre 2022), p. 28-29.
Titre : | Pavlovas par Joël Maier à Lyon : un concept ultra-gourmand, à forte identité (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20 novembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 28-29 |
Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce ; Rhône : département |
Résumé : | Le 18 mai 2022, Joël Maier lance à Lyon sa première boutique monoproduit, dédiée aux pavlovas. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |