Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Nicolas Paciello, le chef pâtissier devenu entrepreneur »
in Le journal du pâtissier, 486 (20 juillet 2022), p. 24-27.
Titre : | Nicolas Paciello, le chef pâtissier devenu entrepreneur (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20 juillet 2022) |
Article en page(s) : | p. 24-27 |
Descripteurs |
[UNESCO] Commerce [UNESCO] Paris |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Après vingt ans de métier, Nicolas Paciello a ouvert sa pâtisserie "Cinqsens", à Paris. Entretien. Parcours professionnel. Carte. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35567 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |