« Mathias Boirie chef pâtissier exécutif »
in Le journal du pâtissier, 489 (20 novembre 2022), p. 30-31.
| Titre : | Mathias Boirie chef pâtissier exécutif (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20 novembre 2022) |
| Article en page(s) : | p. 30-31 |
| Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] expatrié |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | Mathias Boirie, 33 ans, travaille en Floride au Norman Love Confections, où il fabrique des classiques américains revisités et une gamme de pâtisseries colorées. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

