Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Le Clos des Sens*** voyage au cœur de desserts savamment écoresponsables »
in Le journal du pâtissier, 486 (20 juillet 2022), p. 20-23.
Titre : | Le Clos des Sens*** voyage au cœur de desserts savamment écoresponsables (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20 juillet 2022) |
Article en page(s) : | p. 20-23 |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | Haute-Savoie : département ; pâtisserie |
Résumé : | Valentin Jolivet est le chef pâtissier du Clos des Sens, à Annecy. Parcours professionnel. Desserts et pré-desserts. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35567 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |