Lacroix Franck, Caron Thierry.
« La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier éxécutif "Four Seasons Hôtel Georges V" »
in Le journal du pâtissier, 487 (20 septembre 2022), p. 22-27.
| Titre : | La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier éxécutif "Four Seasons Hôtel Georges V" (2022) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022) |
| Article en page(s) : | p. 22-27 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Paris |
| Mots-clés : | pâtisserie |
| Résumé : | Michael Bartocetti dirige depuis 3 ans la brigade de pâtisserie de l'hôtel Georges V (Paris). Réalisations commentées. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

