Lacroix Franck.
« La maison Redouté à la passion partagée »
in Le journal du pâtissier, 489 (20 novembre 2022), p. 18-21.
Titre : | La maison Redouté à la passion partagée (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (489, 20 novembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 18-21 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Côtes-d'Armor : département ; Ille-et-Vilaine : département |
Résumé : | Gaël et Antoine ont d'abord ouvert une pâtisserie-chocolaterie à Dinan, puis à Saint-Malo et Dol-de-Bretagne, un eentreprise qui compte une quinzaine de salariés.Entretien. Vitrines. Meilleures ventes. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35903 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |