Reynaud Christel, Caron Thierry.
« L'art de marier, avec goût, les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue »
in Le journal du pâtissier, 486 (20 juillet 2022), p. 28-32.
| Titre : | L'art de marier, avec goût, les saveurs franco-japonaises aux portes de la Camargue (2022) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (486, 20 juillet 2022) |
| Article en page(s) : | p. 28-32 |
| Descripteurs |
[UNESCO] commerce de détail |
| Mots-clés : | Bouches-du-Rhône : département ; pâtisserie |
| Résumé : | Installés à Arles depuis 2017, Masaki et Tomoko Yamamoto proposent des gâteaux aux saveurs franco-japonaises. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35567 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

