Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Des desserts gourmands et "lisibles" »
in Le journal du pâtissier, 487 (20 septembre 2022), p. 34-37.
Titre : | Des desserts gourmands et "lisibles" (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Evan de Soussa, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 34-37 |
Mots-clés : | restauration ; pâtisserie ; Var : département |
Résumé : | La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |