Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Reynaud Christel, Caron Thierry. « Des desserts gourmands et "lisibles" » in Le journal du pâtissier, 487 (20 septembre 2022), p. 34-37.

Des desserts gourmands et
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Des desserts gourmands et "lisibles" (2022)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Evan de Soussa, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Article en page(s) : p. 34-37
Mots-clés : restauration ; pâtisserie ; Var : département
Résumé : La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35771PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site