Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Des desserts gourmands et "lisibles" »
in Le journal du pâtissier, 487 (20 septembre 2022), p. 34-37.
| Titre : | Des desserts gourmands et "lisibles" (2022) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Evan de Soussa, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022) |
| Article en page(s) : | p. 34-37 |
| Mots-clés : | restauration ; pâtisserie ; Var : département |
| Résumé : | La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

