Reynaud Christel, Caron Thierry.
« De la haute pâtisserie entre tradition et modernité »
in Le journal du pâtissier, 488 (20 octobre 2022), p. 18--22.
Titre : | De la haute pâtisserie entre tradition et modernité (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (488, 20 octobre 2022) |
Article en page(s) : | p. 18--22 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Var : département |
Résumé : | La Maison Calderon, patisserie-chocolaterie, a été fondée en 2005 à Saint-Raphaël. Bilan et perspectives. Zoom sur les fabrications. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35857 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |