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Bras Sébastien. « Un produit, le veau du Ségala » in Thuriès gastronomie magazine, 342 (09/2022), p.98-99.

Un produit, le veau du Ségala
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Titre : Un produit, le veau du Ségala (2022)
Auteurs : Sébastien Bras
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (342, 09/2022)
Article en page(s) : p.98-99
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département de l'Aveyron

[UNESCO] veau (mammifère)

Résumé : Présentation du veau du Ségala en Aveyron par Sébastien Bras, chef cuisinier : origine du veau Ségala, la qualité de la viande et les caractéristiques de l'élevage, la protection de l'appellation et du savoir faire de l'élevage au niveau Union européenne. Questions à Sébastien Bras, natif de l'Aveyron, au sujet de la cuisine du veau. Trois recettes culinaires : coeur de veau grillé à la braise / Onglet de veau crème chou-fleur, croûte Laguiole / Veau et langoustines, fontainebleau à la moutarde, vinaigrette chia
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022100610385201254

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35588PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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