Bras Sébastien.
« Un produit, le veau du Ségala »
in Thuriès gastronomie magazine, 342 (09/2022), p.98-99.
Titre : | Un produit, le veau du Ségala (2022) |
Auteurs : | Sébastien Bras |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (342, 09/2022) |
Article en page(s) : | p.98-99 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de l'Aveyron [UNESCO] veau (mammifère) |
Résumé : | Présentation du veau du Ségala en Aveyron par Sébastien Bras, chef cuisinier : origine du veau Ségala, la qualité de la viande et les caractéristiques de l'élevage, la protection de l'appellation et du savoir faire de l'élevage au niveau Union européenne. Questions à Sébastien Bras, natif de l'Aveyron, au sujet de la cuisine du veau. Trois recettes culinaires : coeur de veau grillé à la braise / Onglet de veau crème chou-fleur, croûte Laguiole / Veau et langoustines, fontainebleau à la moutarde, vinaigrette chia |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385201254 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35588 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |