Rouquette Jean-François, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées : Jean-François Rouquette »
in Thuriès gastronomie magazine, 342 (09/2022), p.22-33.
Titre : | Carnet de recettes salées : Jean-François Rouquette (2022) |
Auteurs : | Jean-François Rouquette ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (342, 09/2022) |
Article en page(s) : | p.22-33 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Jean-François Rouquette, chef cuisinier étoilé du Park Hyatt Vendôme à Paris : sa cuisine inspirée de voyages, les plats de sa carte et ses choix culinaires, son management soucieux du bien-être de son équipe, ses objectifs. Recettes culinaires : cueillette de girolles, amandes et vinaigrette de céleri, crumble aux amandes, bouillon de girolles / Ormeaux de pleine mer marinés, flan marin aux algues et brocolis, matelote aux oeufs de brochets fumés / Bar de nos côtes aux moules de bouchot "Billy by" / Enoki, haricots verts et huile de fleurs de sureau / Boeuf "Japwagyu" grillé aux sarments de vigne, aubergine laquée, framboise et piquillos. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022100610385201240 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35588 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |