Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Marcon Régis, Tanguy Michel. « L'album du chef : Régis Marcon » in Thuriès gastronomie magazine, 342 (09/2022), p.6-15.

L'album du chef : Régis Marcon
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef : Régis Marcon (2022)
Auteurs : Régis Marcon ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (342, 09/2022)
Article en page(s) : p.6-15
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Dossier au sujet du chef cuisinier Régis Marcon à la tête des Maisons Marcon à St Bonnet-le Froid : son enfance, ses concours, son intérêt pour la nature et les produits du terroir, sa vision de la cuisine, son engagement politique et dans la formation. Album photo. Entretien avec Jacques Marcon, son fils. Recette culinaire : omble chevalier confit aux groseilles et crème de cistre.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022100610385201238

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35588PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site