Boistard Sylvie.
« Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé »
in Sciences et avenir (1949), 907 (09/2022), p.74-75.
Titre : | Les fruits, ces délicieux alliés de notre santé (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (907, 09/2022) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits : les différents apports ; la teneur en sucre ; le mode de consommation. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les sucres issus des fruits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022101315070900344 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35547 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |