Beausseron Tiphaine.
« Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options »
in L'Hôtellerie (Paris), 3782 (30/09/2022), p.16-17.
Titre : | Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options (2022) |
Auteurs : | Tiphaine Beausseron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022) |
Article en page(s) : | p.16-17 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fonds de commerce [UNESCO] gestion de l'entreprise |
Résumé : | Fiche pratique sur les différentes stratégies d'exploitation d'un fonds de commerce en café-hôtel-restauration (CHR) : exploitation directe par le propriétaire, exploitation par le locataire-gérant, par gérance-mandat ou par un gérant salarié, tableau comparatif des différentes options. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801082 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |