Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Travailler du gibier »
in L'Hôtellerie (Paris), 3782 (30/09/2022), p.15.
Titre : | Travailler du gibier (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022) |
Article en page(s) : | p.15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gibier (viande) [UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche technique d'hygiène en restauration sur le travail du gibier : stockage, traçabilité et qualité, réception, respect de la chaîne du froid, textes de référence sur la viande de gibier sauvage, attention sur le parasite trichine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022112209211801080 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35807 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |